AccueilDéfinir les permissions
Équipe & Permissions

Définir les permissions

DocumentationÉquipe & PermissionsDéfinir les permissions

Chaque membre de l'équipe n'a accès qu'à ce dont il a besoin.

  • Créez des comptes séparés pour vos gérants, caissiers ou vendeurs
  • Chaque compte peut être limité à une boutique précise si vous gérez plusieurs sites
  • Désactivez un accès instantanément en cas de départ, sans supprimer l'historique de l'employé
Toutes les actions restent tracées même après désactivation d'un compte — rien n'est perdu côté audit.
Précédent
Ajouter un employé
Suivant
Ventes par agent
💬 Besoin d'aide ?
Discutez avec nous sur WhatsApp